Начало нового учебного года 2014-2015

Только что вернулась из Великобритании. Посетила Лондон, Кембридж и Оксфорд. В Кембридже проходила двухнедельный курс для методистов и завучей по английскому языку: «Becoming a Teacher Trainer», что позволяет мне обучать учителей методике преподавания английского и контролировать их результаты.

Вот сертификат:

Сертификат Bell

 

 

После этого я провела еще неделю в языковой школе London School of Business and Finance и наблюдала, как они преподают Деловой английский на высоких уровнях (ADVANCED). Более высокого уровня просто не набралось…

Основная цель была побыть в Лондоне, осматривать достопримечательности, но представилась одновременно возможность оценить качество обучения. Я решила сделать обе вещи сразу. Для меня важно сделать свои собственные выводы.

Теперь, посмотрев на это лично, могу сказать, что мы можем ничем не хуже. Английский для них — родной. Это их плюс. Но есть и минусы. Программы больше подходят для тех, у кого английский родной. Закрепления почти не происходит. Думаю, с этим согласятся те, кто учился непосредственно у англичан. Методика у нас сильнее, дает более высокое качество обучения. Это наше преимущество.

Приходите изучать деловой английский!

Business English London School of  Business and Finance

Запись опубликована в рубрике Высокие уровни владения английским, Новости, Обо мне, Сертификаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.