Как же приятно, что о тебе помнят.

    Недавно ко мне приезжала моя бывшая ученица, которая сейчас учится в Канаде. Конечно, очень приятно, что приехав всего на несколько дней, Женя захотела навестить меня и поблагодарить. Это очень приятно. Значит, все-таки мне удается не только преподавать английский, но и создавать человеческие отношения с учениками.       Это не менее важно, особенно в наше время, когда благодарность —  почти такая же редкость, как мамонты.

   Я очень рада, что уровень ее подготовки по английскому языку настолько высок, что она может учиться на неродном языке, кстати, достаточно хорошо. Конечно, для нее открываются большие перспективы. Теперь она не будет ограничена в выборе места работы. Она сможет работать в любой точке мира. Да и в России спрос на специалистов с образованием, полученным за границей, очень высок. Я чувствую себя причастной к ее успеху, и это наполняет меня чувством удовлетворения от работы. Возникает такой эмоциональный подъем и понимаешь, что ты что-то значишь в этом мире. Хочется делать еще больше и еще лучше.

      Так что, спасибо всем тем, кто обо мне помнит! Если хотите что-то написать, пишите на почту: nat.kalashn@ya.ru.

       Кстати, отзыв мамы Евгении Вы можете почитать в отзывах, а также посмотреть результаты.

 

Запись опубликована в рубрике Высокие уровни владения английским, Новости, ОТЗЫВЫ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.